Уважаемый Администратор,я на всех серваках был ГМом,прошу меня поднять по званию до ГМа,я тут часто играю,и вижу тут много читеров,если вы меня поднимите до ГМа,то я читеров буду бан и муты давать......если вы меня поднимите то вам на зарание большое Спасибо)))я играю за альянс,мои ники Melkiy-вар,Rrog-рога,Hantt-хантер,Drylik-друид....большенство играю за вара,прошу его зделать ГМа.....спасибо))Добавлено (08.01.2010, 00:38)
---------------------------------------------
Уважаемый Администратор,я на всех серваках был ГМом,прошу меня поднять по званию до ГМа,я тут часто играю,и вижу тут много читеров,если вы меня поднимите до ГМа,то я читеров буду бан и муты давать......если вы меня поднимите то вам на зарание большое Спасибо)))я играю за альянс,мои ники Melkiy-вар,Rrog-рога,Hantt-хантер,Drylik-друид....большенство играю за вара,прошу его зделать ГМа.....спасибо)) умею играть за всех классов,играю в вов уже 4года,практически все знаю.....в данный момент играю на PvP...зделайте меня ГМом я тут часто играю,все время в игре торчу...на зарание Спасибо)) вижу очень мноого читеров,если зделаете ГМом то буду банить,и лагов меньше будет,пишите я постоянно в онлайн)))